注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多儿巷1号

用爱去生活,用爱去承担责任

 
 
 

日志

 
 

兴化配合新农村建设 全面整改农民接户线  

2007-11-15 13:40:15|  分类: 电力新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兴化配合新农村建设   全面整改农民接户线
11月15日上午10时,江苏兴化市大垛镇黄二村陈学明支书高兴地对笔者说:“现在共产党的政策真好,兴化市供电公司为我们村整改电力线路,没要我们农民花一分钱,把我们原来的小线、坏线换成了大线、铜线,整改后的电灯比以前明显亮多了”。
原来是兴化市电力公司营销部为了配合市委市政府的新农村建设,提高农村居民的接户线安全水平,保障广大农民用上舒心电、放心电。对农村居民低压接户线进行全面整改,特别是一些线损高,农民电压低的用户,整改放在首位。通过整改农民的家庭的用电容量在8千瓦以上,工程设计将达到15到20年不变,真正的让农民享受现代化和电气化。
大垛镇先后有8个村接受整改,整改时不收农民一分钱,整改人员全部吃在工地,住在工地。整改技术全部按照《农村电力安全规程》、《农村电力技术规程》的要求进行整改。以保证农民用上安全电、放心电、舒心电。
 刘元杰
 
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018