注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多儿巷1号

用爱去生活,用爱去承担责任

 
 
 

日志

 
 

稳压器“下岗”记  

2007-12-02 21:13:49|  分类: 电力新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
稳压器“下岗”记 12月1日下午,江苏兴化市西鲍镇新王村王红根高兴地对笔者说:“整改前,家里的日光灯闪半天也亮不起来,电脑象长江的波浪一样,晃来晃去。没办法,我只好买了个稳压器,才能勉强用电。整改后,日光灯一开就亮,电压明显高了,稳压器“下岗”了,供电公司为我们做了件大好事”。 兴化市供电公司营销部在百问百查活动中,组成35个百问百查小组,对辖区内的用电进行自查自纠。当自查到西鲍新王村1号变压器时,居民普遍反映电压低。自查小组把情况向公司领导反映,公司领导获悉后投入资金40万元,改造新王村低压接户线。 为了尽快的让新王居民用上舒心电放心电,西鲍供电所所长张万贵亲自带领整改小分队,每天7点赶到工地分任务、查安全、检质量。对低压接户线的测量、防线勘探、后勤服务、系统录入全部分解到人,按部就班。在施工中他们不喝群众一口水,不吸老百姓一支烟。 自带粮、油、酱、醋、茶、米、盐。吃在工地,宿在工地。通过20天的艰苦奋战,整改居民进出线313户,更换电能表213只,免费为农民安装家用保安器65台。居民的接户线由原来的6平方毫米的铝线,换成10平方毫米的铜线,更换后的居民电压提高10%左右。 新王村支书看到整改后接户线,激动地说:“新农村、新电力、新服务在我们村已经开花结果。供电公司的服务真是顶呱呱!”。 刘元杰 通联:江苏泰州海陵区东湖南村1#别墅刘元杰 邮政:225300 电话:15996045088 邮箱:gdslyj@163.com QQ:33427345

稳压器“下岗”记

121下午,江苏兴化市西鲍镇新王村王红根高兴地对笔者说:“整改前,家里的日光灯闪半天也亮不起来,电脑象长江的波浪一样,晃来晃去。没办法,我只好买了个稳压器,才能勉强用电。整改后,日光灯一开就亮,电压明显高了,稳压器“下岗”了,供电公司为我们做了件大好事”。

兴化市供电公司营销部在百问百查活动中,组成35个百问百查小组,对辖区内的用电进行自查自纠。当自查到西鲍新王村1号变压器时,居民普遍反映电压低。自查小组把情况向公司领导反映,公司领导获悉后投入资金40万元 ,改造新王村低压接户线。

为了尽快的让新王居民用上舒心电放心电,西鲍供电所所长张万贵亲自带领整改小分队,每天7点赶到工地分任务、查安全、检质量。 对低压接户线的测量、防线勘探、后勤服务、系统录入全部分解到人,按部就班。在施工中他们不喝群众一口水,不吸老百姓一支烟。

自带粮、油、酱、醋、茶、米、盐。吃在工地,宿在工地。通过20天的艰苦奋战,整改居民进出线313户,更换电能表213只,免费为农民安装家用保安器65台。居民的接户线由原来的6平方毫米的铝线,换成10平方毫米的铜线,更换后的居民电压提高10%左右。

新王村支书看到整改后接户线,激动地说:“新农村、新电力、新服务在我们村已经开花结果。供电公司的服务真是顶呱呱!”。

刘元杰

 

 
 
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018