注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多儿巷1号

用爱去生活,用爱去承担责任

 
 
 

日志

 
 

兴化为变压器“体检” 迎接冬季和春节用电高峰  

2007-12-02 21:19:18|  分类: 电力新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

12月2日上午,江苏兴化市林湖乡水产村变压器上来了几个身穿工作服,头戴安全帽的人。只见他们停变压器的停变压器,挂接地的挂接地,忙得不亦乐乎。

笔者上前一打听,原来是林湖供电所的职工,为了认真贯彻十七大精神,切实履行社会责任,服务广大农民客户。对全镇的变压器进行拉网式“体检”,让变压器安全健康的过冬。

供电所金元宏师傅打开变压器底部的油开关,准备为变压器“抽血”化验,邓广红师傅把变压器的高低压桩头用线接到摇表上,为变压器“把脉”。他们“望、闻、问、 切”仔细地检查变压器,把出诊的情况记录在“挂号本”上。

兴化市供电公司营销部为了迎接冬季和春节用电高峰,提前对全市5010台变压器进行全面“体检”,在“体检”的同时做到个个有台帐,台台有记录。对查出有问题的变压器让他们“住院治疗”或“病退”。把事故苗头消灭在萌芽状态中。

刘元杰

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018