注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多儿巷1号

用爱去生活,用爱去承担责任

 
 
 

日志

 
 

接户线整改惠乡里 弟兄俩登门表谢意  

2007-12-05 13:50:45|  分类: 电力新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

124下午,兴化市林湖乡水产村屠广东屠广才俩兄弟来到林湖供电所,握着供电所所长姚炳元的手说:“今年螃蟹卖了好价钱,你们有一功啊!”。

螃蟹卖了好价钱为什么要谢供电所呢?笔者好奇地采访到,原来屠氏俩兄弟承包村里60亩鱼塘养蟹,往年螃蟹销售都是外地客户上门收购,今年俩兄弟听了广才上大学的儿子的话,把螃蟹拿到网上卖,没想到上海、南京的客户直接找到屠氏俩兄弟,价钱比往年高了15%。多年来,屠广才的儿子早就想把螃蟹拿到网上卖,苦于家里的电压低,电脑一直没买成。

今年3月份,林湖供电所在水产村进行低压进户线整改,当整改人员整改到屠氏俩兄弟家时,发现俩兄弟家离低压线路近200米,不符合整改条件。这可急坏了屠氏俩兄弟。屠氏俩兄弟找到所长姚炳元,说明情况。姚所长带领运行班人员赶到整改现场查看,发现达不到省公司低压接户线整改的要求,必须加装接户杆,为了让俩兄弟享受到整改的待遇。姚所长当即决定对这2户进行加装接户杆,俩兄弟的接户线才得以顺利改造。

暑假期间屠广才的儿子回家看到家里接户线换了,电压高了,建议爸爸买台电脑把螃蟹拿到网上去卖。屠广才听了是懂非懂,只好由儿子摆布。儿子跟同学找来了数码相机,把养殖场的状况,喂养饲料的情况,螃蟹的个头一一拍好照片摆了到网上。   刘元杰

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018