注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多儿巷1号

用爱去生活,用爱去承担责任

 
 
 

日志

 
 

兴化生活垃圾用于焚烧发电  

2007-12-06 08:43:55|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兴化生活垃圾用于焚烧发电

1256时,江苏省兴化市西鲍镇垃圾站开进一辆身披大红花的崭新自卸运输车。据西鲍垃圾站的工作人员介绍,从今日起该市和城郊乡镇的生活垃圾将全部送往江苏大吉再生资源发电厂焚烧发电。

121,兴化市市长李伟与江苏大吉再生资源发电有限公司签定了生活垃圾无害化合作协议。用生活垃圾发电对加强生态文明建设,提高卫生环境质量,构建绿色兴化、生态兴化,对于加强“五城同创”的步伐,都有较大的意义和作用。彻底解决了城区6万多吨生活垃圾对空气、水源、耕地造成的污染问题,真正的实现了垃圾处理减量化、资源化和无害化。同时对创建国家旅游城市和国家卫生城市打下了坚实的基础。

  刘元杰

 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017