注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多儿巷1号

用爱去生活,用爱去承担责任

 
 
 

日志

 
 

你太不严肃了  

2008-01-18 22:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你太不严肃了

某局要进行公务员上岗考试,为了照顾年龄在50岁以上的老同志,局领导提前将做好答案的考卷每人印发了一份,老王是其中考生之一。

考试当日,老王1020分赶到省城考场,看了看时间尚早,何不找个地方喝上二两五呢?

下午2点,老王准时来到考场。考官讲明了考试规则,强调不准喧哗、独立完成等。

老王拿出范卷抄了起来,抄到最后一条题目时,发现没有答案了,这下可急坏了。一看其他人已经开始交卷,老王急忙检查起来,原来在抄第二条答案时,就与范卷上错了位。老王急忙向考官说明情况,考官看后说,爱莫能助。

数日后,考试成绩在网上公布,老王名落孙山。急忙找人说情,说情人告诉老王,局长说了,抄错题目,你太不严肃了。            刘元杰

刊登在《江苏法制报》上http://www.dffy.com/xiaoyaofawai/suibi/200801/20080119085858.htm

 
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017