注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多儿巷1号

用爱去生活,用爱去承担责任

 
 
 

日志

 
 

家乡的电工真棒  

2008-01-22 17:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家乡的电工真棒

“没想到,一个电话就解决了我新房装表接电问题,供电所的速度快,服务真是没话说,家乡的电工真棒”,家住兴化市临城镇任一村的任兆全高兴地对笔者说。

原来长年在外打工的兴化市临城镇任一村的任兆全,去年6月份回老家新建了一栋250平方米的别墅,眼看春节临近了,由于常年在外不知怎样办理新户用电手续,在别人的指点下,他怀着试试看的心情的拨打了供电所的电话,供电所值班人员王思远告诉他用电申请的具体手续。

19日早上,他带上身份证和建房证早早的来到供电所,很快办好了用电申请手续,经办人员告诉他回家等待查勘人员前去查勘,并叫他留下电话号码。当天下午查勘人员就赶到任兆全家查勘并通知他第二天缴清所有费用。

20日一大早,任兆全正在家里吃早饭,供电所的刘廷富、刘海容了;两位师傅已经为他带来了新户装表接电材料,两位二话不说打眼的打眼,放线的放线,忙了起来。经过近3个小时的紧张工作。使我家电灯亮了,电视也响了。从用电申请、查勘到装表接电供电所人员没抽一根烟,没吃一顿饭,真是好样的。工作单位:江苏兴化电力公司

                任兆全口述     刘元杰整理

 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017