注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多儿巷1号

用爱去生活,用爱去承担责任

 
 
 

日志

 
 

安全“年货”到农家  

2008-02-01 09:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全“年货”到农家

“这年画告诉我们怎样安全用电,怎样使用家用电器和节约用电、不要在高压线下栽树和建房、电器接地等图文并茂、通俗易懂”。130日下午,家住江苏兴化市临城镇十里村的陈朝洪高兴地告诉笔者。

年关将近,兴化市供电公司针对返乡人员增多,农村人员在春节期间比较集中的特点。兴化市供电公司印制50万份《安全年画》、《电力设施保护宣传册》、《电力设施保护通知书》送到农村田头、养殖场和农民家中。

安全年画和通知书中详细把《电力法》和《电力设施保护条例》分解成若干个小片段,有电网盗窃破坏、人为破坏,私拉乱接、电力设施挖坑取土、电力线路下钓鱼的禁示。突出了保护电力设施的重要性,同时还注重以人为本,构建和谐社会、和谐电力的要求。

年画图文并茂、浅显易懂的形式向农民普及和宣传电力设施保护知识,强化电力设施保护意识,努力构建群众参与监督,全社会大力支持电力设施保护工作的格局。

刘元杰

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018