注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多儿巷1号

用爱去生活,用爱去承担责任

 
 
 

日志

 
 

引用 中国宣布在菲律宾沿海演习  

2008-05-10 04:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

紫藤阁中国宣布在菲律宾沿海演习

中国大陆近期在 南海附近海域,宣布开始进行大规模现代化舰队编队演习。这里位于中国大陆控制的西沙群岛周边,距离我们与 菲律宾演习地,仅仅只有100海里间隔。而中国大陆此次采取的是实弹演习。这难道是一般地对峙? 

  美国防务新闻报道:中国近期为了对抗美国在中国南中国海域,举行了空前规模的大型的海军舰队军事演习。出动了包含中国新型“元”级在内的12艘先进的潜艇。其中载有AIP系统9艘。核动力3艘。以及大批R,W级老式布雷潜艇。这是中国海军2000年以来首次公开近距离(间隔100海里)。对峙美国海军。而此次美国菲律宾联合军事演习。我们派遣了以斯丁克斯为主体的区域舰队。另外派遣3500名海军陆战第1旅作战部队。参加演习。而五角大楼发言人称:这是我们公正合理地协议性军事演习。是模拟战斗级别。  

济空歼-8战机整装待发

  而中国海军此次演习则是实弹类型。而且中国官方称:警告任何国籍舰船不要靠近演习区域,以免发生不必要的“误伤”这是中国新届政府公开的对峙美国舰队的证据!也是中国近期以来军事膨胀野心的证明。 

  中国 导弹 驱逐舰168号参加了演习,他的部署特点与以前,有了变化。在其机库上方,以气枪群附加中部桅杆的米平3坐标 雷达所组成简易相控阵系统。是他的最新设置。而且他安装了2门中部舰身高速进程武器。 

  在其机库上方依旧没有任何配置,很显然,这是中国军方设计上预留的空间,一边今后安装大型垂直系统。而且,其尾部发现1做椴木据大型火控雷达。这部雷达最早见于俄罗斯海军大西洋级(基辅级反潜巡洋舰)巡洋舰。是专门用于控制发射大型N3级反潜远程导弹使用。这样可以说明。中国168号至少可以发射这种导弹。 

  而中国自称禁止武力制裁 朝鲜,那么中国势必认为美国联合军事演习,是为了威慑朝鲜。由于在位于中国以及朝鲜海域接触地段,中国部署了大批的潜水水雷设施,这里很难适合美国海军大型战舰编队展开。因此,取道菲律宾进行演习,也是五角大楼海军部的无奈之举。 

  而此次画面中出现1架直8 直升机,这种飞机在中国海军序列中,早在99年就停止使用。而且,其舰载机身部没有任何武器配置以及必要地悬浮机翼。这说明这不是一架舰载直升机。而是来自中国西沙中国控制下的岛屿上的陆航部队。 

  中国此次演习是抱含了陆地支援在内的。因此,可以看出这是中国最大一次规模对美国舰队进行的示威活动。(作者:中国军情观察)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017