注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多儿巷1号

用爱去生活,用爱去承担责任

 
 
 

日志

 
 

2008年5月21日  

2008-05-18 06:19:08|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天意

“一切都是天意”这是一首名叫天意的歌曲, “天意”却真实地发生在我的身上。

春节后第一天到兴化上班,领导就叫我到泰州上班(因为我家在泰州),我高兴地连说谢谢。

大年初八,我来到泰州市供电公司营销部报到,被安排在计量中心。

正月十七的下午,我正在忙碌着,接到二哥的电话,让我赶到人民医院南院的天发宾馆吃饭,我说我有饭吃,他说你来吧,爸爸也来了。

11点20分,我赶到天发宾馆。只见爸爸、二哥还有几个不认识的人住在哪儿,我有点儿纳闷,由于过春节有好多话不好多问。从二哥的介绍中得知,原来二哥今天回老家,看到爸爸身体不怎么好把他接来检查,中午二哥请人民医院的同学。所以叫我来陪陪。

晚上我准备睡在爸爸的病房里,爸爸说:“过年,你回家睡,我身体还好,这是来挂点的水”。我感觉爸爸身体也可以,就是有点小毛病。夜里没陪爸爸,这期间我经常早中晚去看看爸爸。

七天后,爸爸回老家。

4月3日中上午,老爸再次被接到人民医院南院检查,二哥告诉我爸爸得的是再生性障碍血液病,我对这个病名似懂非懂。第二天,几个医生在办公室会诊,我走进去听到医生和二哥在谈爸爸的病情,说这种病一般很难医治,而且用钱很多,治愈率很低,再加之爸爸年老体衰更难医治。其中,一名医生强调,就是有钱,病情发起来,就是有印钞机也很难管用。我终于知道爸爸是得的是可怕的不治之症。

治疗中每天上午需要挂11瓶水,夜里还需要挂一次水。前后不到10天输了3次血,爸爸终于有了好转,也能吃了。

我心理默默的祈祷,爸爸坚强些,希望万分之一、千分之一的奇迹会在您身上发生,祝您早日康复。

今天是爸爸住院的第43天,现在想来,在爸爸生病之前,我调到泰州上班真是天意,而且我的工作单位,到爸爸的病房只需5分种的路程。感谢上天的安排!

在爸爸最需要我的时候,我能陪伴左右。

从今天起我将用文字记录爸爸生病住院的病情.

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018