注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多儿巷1号

用爱去生活,用爱去承担责任

 
 
 

日志

 
 

引用 2008年8月29日  

2008-08-30 18:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

guinbmkiu2008年8月29日

只有保险的头脑

我想嫁了算了,这世上有没有保险一点的男人?做保险的有,保险的没有。

找个现成的有钱人当然不保险,好东西大家都想要,战争猛烈,就象涨价时在超市抢购食用油的势头。

找个潜力股就保险了?当然不。年轻你陪他打拼,等他修成正果了,你眼中的潜力股,在别的女人眼中就又成了现成的。大家都来抢啊!

那就干脆找个样貌不周全,事业无前景的刘阿斗算了?你觉得忍气吞声忍辱下嫁,别人还未必买帐。以为搞外遇的都是有钱的帅哥?有位大姐曾愤愤地说过,他老公开个小型破烂收购站,还学人家收偏房。

所以,等来等去荒废青春,目标是找个保险的男人,趁早死了这条心。因为这个目标根本就不存在。但,还是有很多真正幸福的女人,多少年过了,男人一如既往地爱她尊重她,为什么?只是外人看见的嫁得好,运气好?不是。

没有无缘无故的幸福,也没有无缘无故的不幸。如果女人有聪明的头脑,情商够高,即使在外人看来嫁得不够好,她也能把日子过得一天比一天好,让那个男人一天比一天更发光。相反,即使嫁得好够你坐吃山空,可天天吃香喝辣傻得掉渣,终究要让那个男人一天比一天看你不顺眼。

所以说,婚姻这几十年的事,找到什么样的男人嫁,无非只是个开头,不代表过程,更不是结尾。

幸福的女人是有头脑的女人,是能玩转婚姻的女人,是不论遇到什么样的困难,都有那份自信和稳重的女人,是绝不试图保险,妄想一嫁解千愁的女人。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018